Tomates en aceite de albahaca
Los tomates tardan hasta seis meses en cosecharse. Así que, desde que se sembraron en macetas en febrero hasta ahora, ha pasado muchísimo tiempo. Ahora, en agosto, los tomates por fin se están poniendo rojos. ¡Genial! No es de extrañar que la cosecha de tomates sea uno de los mejores momentos de la temporada de jardinería. Nosotros también estamos encantados con sus dulces frutos y pensamos: especialmente en combinación con...albahaca¡Son un éxito! Los expertos gourmet deCapitán CookSiempre. ¡Le deseamos: buen provecho!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 125 gramosTomates cherry
- 5 gramosalbahaca, fresco
- 1/2 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- pimienta
Datos breves:
Tiempo de preparación: 10
Tiempo de cocción: 15

¿Ya cosechaste los tomates? ¡Comencemos!
- Precalentar el horno a 200 grados.
- tomatesLavar, secar y cortar por la mitad.
- AlbahacaLavar, sacudir para secar, arrancar las hojas de las ramas y desgarrarlas muy gruesas o picarlas con un cuchillo.
- Pelar el ajo y picarlo finamente.
- tomates, ajo yalbahacaVierta en recipientes pequeños y mezcle bien.
- Luego vierte aceite de oliva sobre todo, añade sal y pimienta.
- Colóquelo en el horno tapado durante unos 15-20 minutos.
- El tomatescocinar en elalbahaca-Aceite sin absorber el aceite. En elalbahaca-Aceite con el que puedes mojar el pan o dejarlo enfriar y servirlo al siguiente.lechuga dar.

El dúo perfecto
Como puedes ver en esta receta, laalbahacaexcelente paratomatesY estaremos encantados de hacer realidad tu sueño de tener tu propio árbol de mozzarella:Las canicas rojases pequeño y fino